レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はチョコレートパン★ 実は初のチョコ生地です。 わぁいヽ(゚ー゚*ヽ)(ノ*゚ー゚)ノわぁい 今回のチョコ生地はいつもの、お菓子パンを作る時の 小麦粉の量の10%をココアに置き換えて作ったんです★ 色はなかなかいい感じだけど、実はあんまりふんわり してないの〜☆=>=>=>(+_+。) ガーン ココア生地の特徴としては、捏ねてる間にココアが水分を すっちゃって生地が固くなりやすいこと。だから......
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....