レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はチョコレートパン★ 実は初のチョコ生地です。 わぁいヽ(゚ー゚*ヽ)(ノ*゚ー゚)ノわぁい 今回のチョコ生地はいつもの、お菓子パンを作る時の 小麦粉の量の10%をココアに置き換えて作ったんです★ 色はなかなかいい感じだけど、実はあんまりふんわり してないの〜☆=>=>=>(+_+。) ガーン ココア生地の特徴としては、捏ねてる間にココアが水分を すっちゃって生地が固くなりやすいこと。だから......
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...