レシピブログ
今日はチョコレートパン★ 実は初のチョコ生地です。 わぁいヽ(゚ー゚*ヽ)(ノ*゚ー゚)ノわぁい 今回のチョコ生地はいつもの、お菓子パンを作る時の 小麦粉の量の10%をココアに置き換えて作ったんです★ 色はなかなかいい感じだけど、実はあんまりふんわり してないの〜☆=>=>=>(+_+。) ガーン ココア生地の特徴としては、捏ねてる間にココアが水分を すっちゃって生地が固くなりやすいこと。だから......
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...