レシピブログ
今日はチョコレートパン★ 実は初のチョコ生地です。 わぁいヽ(゚ー゚*ヽ)(ノ*゚ー゚)ノわぁい 今回のチョコ生地はいつもの、お菓子パンを作る時の 小麦粉の量の10%をココアに置き換えて作ったんです★ 色はなかなかいい感じだけど、実はあんまりふんわり してないの〜☆=>=>=>(+_+。) ガーン ココア生地の特徴としては、捏ねてる間にココアが水分を すっちゃって生地が固くなりやすいこと。だから......
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...