レシピブログ
卵とバターを贅沢に使ったリッチなフランスのパンです。 可愛らしい形が特徴。 材料 ホームベーカリーで作る食パン1斤分の量です。 この量でブリオッシュ約19個分 ◎材料を多く入れ過ぎても少なすぎても上手く捏ねることはできないので注意して下さい。 重量(Bakers%)強力粉270g90%薄力粉30g10%上白糖54g18%食塩5g1.60%バター75g25%生クリーム9g3%フェルミパン(ドライイ......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット