レシピブログ
卵とバターを贅沢に使ったリッチなフランスのパンです。 可愛らしい形が特徴。 材料 ホームベーカリーで作る食パン1斤分の量です。 この量でブリオッシュ約19個分 ◎材料を多く入れ過ぎても少なすぎても上手く捏ねることはできないので注意して下さい。 重量(Bakers%)強力粉270g90%薄力粉30g10%上白糖54g18%食塩5g1.60%バター75g25%生クリーム9g3%フェルミパン(ドライイ......
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...