イタリアンディナー 馬肉のタルタルとニョッキ

イタリアンディナー 馬肉のタルタルとニョッキ
  1. おいしそう!

昨日ログ友qooakiさんのとこでニョッキを発見。 それから頭の中はニョッキ、ニョッキとなり、夕飯はイタリアンとなりました。 じゃがいもの風味をたくさん味わいたかったので小麦粉少なめで作りました。 それから馬肉のタルタル。 イタリア人は馬肉のカルパッチョ食べるよな〜〜と私もカルパッチョにしようとしましたがあの赤身にちょいと抵抗が・・ 食べてもちょっとうまい!!って感じじゃなかったのでタルタルソース......

Akoさん

Akoさん

手作り大好き。世界中の料理を食べて、作って人生をenjoyしています。季節のイベントごとのポットラックパーティも趣味。ずっと作り続けてきたさまざまなレシピを公開して手作りの輪を広げたい。