レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日はフランス南西部の料理カスレを作った。 これは豆料理であり、豚肉、ソーセージ、羊肉、ガチョウ肉、鴨肉等と白インゲンマメを、料理の名前の由来にもなったカソール(cassole)と呼ばれる深い土鍋に入れ、煮込んで作る豆のシチュー。 いろんな肉は簡単に手にはいらないからお手軽な材料でAko流で。。。 白インゲン豆の代わり煮大豆の水煮で作りました。 スパイスが効いてて、体があったまるからこれからの季節......
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...