レシピブログ
昨日はフランス南西部の料理カスレを作った。 これは豆料理であり、豚肉、ソーセージ、羊肉、ガチョウ肉、鴨肉等と白インゲンマメを、料理の名前の由来にもなったカソール(cassole)と呼ばれる深い土鍋に入れ、煮込んで作る豆のシチュー。 いろんな肉は簡単に手にはいらないからお手軽な材料でAko流で。。。 白インゲン豆の代わり煮大豆の水煮で作りました。 スパイスが効いてて、体があったまるからこれからの季節......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...