レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日はフランス南西部の料理カスレを作った。 これは豆料理であり、豚肉、ソーセージ、羊肉、ガチョウ肉、鴨肉等と白インゲンマメを、料理の名前の由来にもなったカソール(cassole)と呼ばれる深い土鍋に入れ、煮込んで作る豆のシチュー。 いろんな肉は簡単に手にはいらないからお手軽な材料でAko流で。。。 白インゲン豆の代わり煮大豆の水煮で作りました。 スパイスが効いてて、体があったまるからこれからの季節......
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)