レシピブログ
写真、暗いな? 夕方の撮影。上手くいきません・・・。 あこ酵母の抹茶マフィンです。 中を割ると、きれいな抹茶色になっています。 あずきの量もこんなものかな?とは思いますが・・・!! 小豆は中にしまって?焼かなければ。 外に出ている部分は、硬くなってしまっています。 すきなこと。 長女は水泳が大好き、です。 ほぼ毎日、何キロ・・・という単位で泳いでいます。 もっと上の選手になると、10キロ以上に......
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)