レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おかずパンが食べたくて作った、ハムロールです。 生地はホシノ丹沢酵母。 ちょっと高めの温度で焼いたら、ハムが焦げました。 ハムが外に出ているところが、硬い! 成型、変えた方がいいのかな?? 真ん中にはマヨネーズを絞りました。 今度はもう少し控えめでいいかも。 青梅が店頭に並び始めましたね。 昨年も買おうかな??と悩みながら結局買わず仕舞い・・・。 今年こそ、梅シロップにチャレンジしたい、とは思......
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)