レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おかずパンが食べたくて作った、ハムロールです。 生地はホシノ丹沢酵母。 ちょっと高めの温度で焼いたら、ハムが焦げました。 ハムが外に出ているところが、硬い! 成型、変えた方がいいのかな?? 真ん中にはマヨネーズを絞りました。 今度はもう少し控えめでいいかも。 青梅が店頭に並び始めましたね。 昨年も買おうかな??と悩みながら結局買わず仕舞い・・・。 今年こそ、梅シロップにチャレンジしたい、とは思......
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...