レシピブログ
おかずパンが食べたくて作った、ハムロールです。 生地はホシノ丹沢酵母。 ちょっと高めの温度で焼いたら、ハムが焦げました。 ハムが外に出ているところが、硬い! 成型、変えた方がいいのかな?? 真ん中にはマヨネーズを絞りました。 今度はもう少し控えめでいいかも。 青梅が店頭に並び始めましたね。 昨年も買おうかな??と悩みながら結局買わず仕舞い・・・。 今年こそ、梅シロップにチャレンジしたい、とは思......
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!