レシピブログ
ハムロール、また作りました。 この間作ったときは、外に出ているハムが硬くなり嫌だったので違う成型で。 う?ん・・・ かわいくないな?なんだか。 クープ(ハサミでチョッキンしました)のところにマヨネーズを絞ったけど、これもビミョー。 マヨネーズはもう少しあったほうがいいな。 断面はこんな感じ。 くるくる? 成型は微妙ですが、生地はこれでいいかも。 ハムロールの生地。 リッチなやわらかさも、フラン......
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ