レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ハムロール、また作りました。 この間作ったときは、外に出ているハムが硬くなり嫌だったので違う成型で。 う?ん・・・ かわいくないな?なんだか。 クープ(ハサミでチョッキンしました)のところにマヨネーズを絞ったけど、これもビミョー。 マヨネーズはもう少しあったほうがいいな。 断面はこんな感じ。 くるくる? 成型は微妙ですが、生地はこれでいいかも。 ハムロールの生地。 リッチなやわらかさも、フラン......
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...