レシピブログ
ハムロール、また作りました。 この間作ったときは、外に出ているハムが硬くなり嫌だったので違う成型で。 う?ん・・・ かわいくないな?なんだか。 クープ(ハサミでチョッキンしました)のところにマヨネーズを絞ったけど、これもビミョー。 マヨネーズはもう少しあったほうがいいな。 断面はこんな感じ。 くるくる? 成型は微妙ですが、生地はこれでいいかも。 ハムロールの生地。 リッチなやわらかさも、フラン......
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....