レシピブログ
あこ酵母のスコーン。 毎度おなじみ?って感じですね。 クランベリー&ホワイトチョコチップ。 今回、クランベリーを刻みすぎた!! ちっちゃくなっちゃって、存在感どうよ??と不安になったけど・・・ う?ん・・・ でもやっぱりいつものようにもう少し存在感のある方が、いいと思う! 次回は気をつけよう。 今日は小学校の茶話会でした。 長女の学年は50人もいないので、5年生ともなるとお母さんたちもほとんど......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ