レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
試作です。 でもこれは失敗作・・・^^; 12月のベジごはん料理教室は、「作りおきごはん」がテーマです。 忙しい年末年始、忘年会や新年会と飲み食いする日が多く、 なかなかごはんを作る時間が取れません。 そんな時、ちょこっとの時間で作れる、作りおきごはん。 しかも野菜がたくさんで、日ごと美味しさが募れば、なお嬉しい(笑) そんな作りおきごはんを、いま考えています。 あとは、やっぱりハレの日ごはん......
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品