豚かしら肉の塩焼き レシピあり

豚かしら肉の塩焼き
  1. 7
    おいしそう!

こんばんは~ 今日から3月ですね。 今年度もあと1ヶ月と思うと いろいろな意味で 焦りを感じたり、 振り返ってみたり‥ 来年度のことを考えてみたり‥ 1年は365日! お正月、誕生日、そして年度変わり、 1年には節目が3回あるのだと思いました。 そして、私の場合は その節目が年の初めにドドーッとやってくる お正月、2月の誕生日、そして年度末! なんか、考えている暇もない感じです。 まあ、いいか!......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。