3月のお料理教室 Y+I Kitchenのご報告と新年度からの展開について ふわふわ卵汁

3月のお料理教室 Y+I Kitchenのご報告と新年度からの展開について ふわふわ卵汁
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。みなさんお元気ですか〜   なんだか寒いなあ〜 でも、桜の花は長く咲いてくれるのでしょうか〜 と思いながら ブログを書き始めましたが、 晴れてきましたね!!   今日で3月も終わりですね。あっという間でした。 そして、明日は誰にとっても心に残る日となりますね。楽しみです。 4月1日、新年度が始まります。     「いきいきとしたライフスタイルを送るための食の提案」 まずは、脳を元気に......

やっこさん

やっこさん

食べること、飲むことが大好きな料理研究家、フードコーディネーター、介護予防運動指導員の私です。これからのシニア世代に向けて、楽しくクッキングをすること、アンチエイジングのお料理レシピを提案していきたいと思っています。もちろん、おつまみや日々の家庭料理もアップします。