岩手 日進堂 南部のそばかりん 手作りの味

岩手 日進堂 南部のそばかりん 手作りの味
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    おいしそう!

彼、かりんとう党。 私、無所属。(甘党ではない) そんな我が家で、最近のヒットがコレ! 岩手日進堂「南部のそばかりん」。 こ〜んなに香ばしくて! こ〜んなに手が止まらない、かりんとうは初めてです。 以下小川製菓さんのページ引用 岩手県内産の小麦粉を用い、 ルチン(ビタミンP)の含有量がきわめて多い、 そばの若葉の粉末を加え、甘さを抑え、米油を使用しカラッと揚げました。 いや、 はや、 本当に美......

satocoさん

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ママになったばかりのワーキング新米ママです☆ 働きながら、育児生活も楽しんでいます。