ガルバンゾーといかのトマト煮

ガルバンゾーといかのトマト煮
  1. おいしそう!

ガルバンゾーを何度見ても「頑張るぞ〜!」に見えるのは私だけでしょうか??? ひよこ豆、こっちの方が可愛い名前で良いですね!? 乾燥のひよこ豆は10時間も水に浸さなければなりません(!) 今朝9時に水に浸けて19時から作り始めました(^^)v *材料(4人分)…ひよこ豆カップ1/2 いか(ちっちゃいイカ)6尾くらい、洗って皮を剥いてさっと茹でて1つを2〜3個 に切る、足もそのまま使います 玉ね......

soraさん

soraさん

基本ベジタリアンの私、自然な素材を新鮮なうちに、素材の味を大切に美味しいものライフを送っていきたいと考えています。 裏の畑に自分で種を蒔き、自分で収穫し、オーガニック野菜を使ってレストランができたらいいな… もちろんパン、スィーツも作ります、お酒も飲みます(●^o^●)