レシピブログ
今年は年末年始がお休みなので、お料理三昧しました。 と言っても、毎年食べ残してしまうものも多いので、作るものは最小限に。 昆布巻き、煮しめ、やつがしら、煮豚、たたきごぼう、松前漬。 にしんは24時間かけて戻しました。 今年は昆布の幅に合わせて作ったので、見た目は綺麗なはず。 パルシステムで頼んだ八頭が素晴らしくでかかった!...
大晦日のダラダラ呑み〜...
【献立】大晦日は恒例の...
すっかり恒例となった大...
大晦日_2023年
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ