中華風ハンバーグ 

中華風ハンバーグ 
  1. おいしそう!

最近スイーツをよく作りますので どうしても卵白が余ってしまいます。。(@_@ スフレというものがあるらしいのですが まだ、そこまで技術が進んでいませんので そう!ハンバーグのソースに入れてみました―ー☆(●^o^●) あんまり減りませんでしたけど♪(笑) うふふ (作り方) 〓 ハンガーグのタネを作る。 〓 フライパンに油をひいて、〓を整形して焼いていく。 〓 ソースの分量を鍋で沸かし水溶......

ひろちゃんさん

ひろちゃんさん

二児の父で現在45歳です。 近所から食材を調達して、料理を作ります。 食いしん坊の我が家のレシピで、ひと時おくつろぎください。 皆さんのご家庭の料理に、何かのヒントになれば幸いと思っております