sacchiさん

うおー!ラビオリー!
て、ラビオリも手作りしちゃうのね( ̄▽ ̄)
さすがラビオリ金魚ちゃん!←命名

グリンピースの甘さ、好きだわ♪
ほんでもってピリっと辛いなんて…私の好み知ってるわね ( ̄¬ ̄*)
タバスコ、ほんといろいろ使えるね!
見てるだけで楽しいわ〜ψ(`∇´)ψ←作れやー
…続きを読む

by sacchiさん

2014/02/12 UP

Thanksコメント:

sacchiさん♪大豆入りのパスタすっごく美味しそうだぁ~と喉を鳴らしてたとこです♪♪♪
グリンピースは常に冷凍庫にあるので使ってみました(ピスタチオと悩んでたのぉ~)
生地を辛くしたい一身で粉ものに挑戦したーぁ ひゃはは
…続きを読む

オカザキッチンさん

たまらんすねー。オレンジとグリーンのコントラスト。きれいですね、さすが金魚さんです。何個でもさくさく食べられちゃいそうで怖い料理です!
…続きを読む

by オカザキッチンさん

2014/02/12 UP

Thanksコメント:

オカザさんだったら イタリアのどのお酒と組み合わせて食べますか~~~♪
ビタミンカラーのラビオリフライをぜひ おりおりおりおー♪と歌いながらどぞー♪
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

青山金魚さん
ペパーラビオリフライ
おいしそうです
素敵な料理
オシャレにお作りに
素晴らしいレシピ
有難うございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/02/12 UP

Thanksコメント:

ご丁寧にありがとうございまーす
…続きを読む