杏さん

金魚ちゃん☆こんにちはぁ( ´ ▽ ` )ノ♪
うんうん☆お肉は気づいたら漬け込んでる♪でもオレンジに浸けたことないわ!!
絶対おいしそぉ~♪
タルタルにパプリカ!ホント綺麗♪
何気に焼きトマトも好きだなぁ~♪
…続きを読む

by 杏さん

2014/03/19 UP

Thanksコメント:

オレンジの風味がタンパクな鶏肉にとてもお似合いでしたよー♪うふん

焼きトマトってどーしてあんなに美味しいんでしょうね♪
大好きでーす 杏さんも大スキー♪
…続きを読む

オカザキッチンさん

タルタルにパプリカを入れて彩り良くするところが金魚節!
鶏肉をオレンジにつけるって、どんな感じなんだろう、、、!気になります。
…続きを読む

by オカザキッチンさん

2014/03/19 UP

Thanksコメント:

すんごおおおく さわやかジューシー 鳥からオレンジの香りが口の中にひろがるのお♪
おいしいから女子が来た時にお試しあれあれ~でございます♪
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

青山金魚さん
ゆず胡椒とパプリカタルタルで食べる トマトとオレンジ鳥のオリーブ揚
美味しそうです
素敵なレシピ
有難うございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/03/18 UP

Thanksコメント:

いつもありがとうございます
とってもおいしく頂きました♪
…続きを読む