misyaさん

蓋開けたら金魚殿、三度ごめんなすって^^有難う~コメントに感謝♪お忙しいのに、いつもありがと♪山葵と柚子引き分けだったのね♪甲乙つかがたし。
…続きを読む

by misyaさん

2014/04/01 UP

Thanksコメント:

きざみわさびにきざみ柚子こしょう
それぞれの個性がひきたって
お酒がすすむという点はひきわけ~~~♪ きゃはは
…続きを読む

オカザキッチンさん

オイル漬けって全然やったことないんですけど、魅力的な調理方法だと思っています! そのうちやってみたいなぁ~なんて思います。ほたて美味しそうです。いや、金魚さんのだからうまそうに見えるんですかね?
…続きを読む

by オカザキッチンさん

2014/04/01 UP

Thanksコメント:

オカザさんも働き人だから 漬けるの重宝しますわよぉ~♪
夜漬けて翌夜は酒の肴が完成されてるという大作戦です きゃー!
…続きを読む

くんきんさん

先日はお会いできて嬉しかったです^^
今日の記事でちょこっとリンクさせていただきました♪

わわっめっちゃおいしそう!彩りが食欲をそそりますね!
お酒ダメなので、焼きたてのバケットでいただきたいです^^
…続きを読む

by くんきんさん

2014/04/01 UP

Thanksコメント:

もうもうもーう 無理やり握手までせがんでテンション高くてごめんちゃい♪
うれしかったでーす! 嬉しい感激ついでに当ブログにリンクさせていただきましたー♪
パスタにもバケットにもピザにもあいますよー!ぜひぜひ
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

青山金魚さん
柚子こしょうにきざみわさびでオイルほたて 
おいしそうです
素敵なかづり付け
オシャレです
レシピ
有難うございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/03/31 UP

Thanksコメント:

ありがとうございます♪
…続きを読む

misyaさん

金魚ちゃん~ふたたび^^パッと見ホタテって解らなかった^^すっごく可愛いね~♪盛り付けが素敵なんだもん♪柚子とわさびと2種類楽しめて最高のおつまみだね♪とっても美味しそうです♪
…続きを読む

by misyaさん

2014/03/31 UP

Thanksコメント:

みしゃさーん ありがとう♪
ぶちゅーっ★

そうなんです♪食べ比べたくって
二種類作ってみたら
どちらもお酒のすすむ美味しさで引き分けでしたー♪
…続きを読む