オカザキッチンさん

面白かった!きんぎょさんらしいレポート、さすが大使ー!美味しいですよねーフレンチトースト。女子喜ぶのでよくやります、ここだけのお話、、、。
…続きを読む

by オカザキッチンさん

2014/04/25 UP

Thanksコメント:

まーオカザさん ぢゃ!是非とも!
この方法で作ったらきっともう女子は一ミリたりとも オカザさんから離れられなくなりますわよおう

そうなの もういっそのこと 自分から外に出よー になったのです
続編ぞくぞくあるのでぞくぞくして待っててねー♪
…続きを読む

くんきんさん

もう画像から記事へダイブしちゃいました♪おいしそう~~~!!!バター&オリーブオイル、そしてシナモンシュガーたっぷりとパプリカ、ピンクペッパーも有りなのね、ふむふむ、φ(・ω・ )メモメモ
とーーーっても勉強になりました。朝食にこれが出てきちゃう金魚さんちにおじゃま、じゃなくて、、もう住み込みたい(笑)
…続きを読む

by くんきんさん

2014/04/25 UP

Thanksコメント:

私はくんきんさんちに息子を送り込み お兄ちゃんがたにリューセーを鍛えなおしてほしいよおう
魔の9歳児にいよいよ突入まぢかなのんっ
すごいのよお やっぱりプロに目の前で教わると俄然 自分との差に愕然
とっても美味しくって帰りは5ミリ中に浮いてたと思いまーす!
…続きを読む

Cafe Irisさん

金魚ちゃーん。

お洒落なフレンチトースト。
これは、もはや、朝食ではないですねー。
シャンパンと共にって感じ…。

スパイス大使様、大活躍で、忙しくなりそうですねー。今後の活躍も楽しみ! !
…続きを読む

by Cafe Irisさん

2014/04/25 UP

Thanksコメント:

さすがわ Irisさん
そうなのです キルシュかリキュールを忍ばせたら もうまさに 大人の・・・・・♪
実際夜撮影したので スパークリングワインの白を注文し 実食させて頂いたのですが
シナモンとアップルとワイン すっごくお似合いでした♪
…続きを読む

kyonmiさん

おお~すご~い♪おっしゃれ~素敵すぎるフレンチトーストだわ~ん♪♪金魚ちゃん♪昨日はピックアップ♪教えてくれてありがとね~(#^.^#)
自分のだなんてぜ~んぜん気付かず見逃すとこだったよん(^^ゞ
…続きを読む

by kyonmiさん

2014/04/25 UP

Thanksコメント:

そうよー! あ!もしや!!と
クリックしたら やっぱりきょんみちゃんだったんだもおん
嬉しくなっちゃった!♪
…続きを読む

らみ*さん

わあっこれは…めちゃめちゃ美味しそうですね♪オリーブオイルも使うんですね~!
これ見たらすっごくフレンチトースト食べたくなってきました♪
盛り付けもなんてお洒落…
あの、味の感想伝えますので郵送お願いしますっ(←食べたいだけだろ
…続きを読む

by らみ*さん

2014/04/24 UP

Thanksコメント:

らみ*ちゃん 郵送しても良いのですか?もれなく金魚もはっついていきますが きゃはは♪
シェフが朝メニューでなら オリーブオイルで軽めに仕上げても美味しいですよって作って教えてくれたの

本当にするんっ♪と美味しかったですよーシナモンもとっても香り味ともに至福ーっ♪
…続きを読む