くんきんさん

もうね見た目からヨダレもの・・組み合わせの妙ですね!味付けに梅シソとは脱毛・・いや、脱帽です。梅シソっていつも鬼叩きして作ってたけど、チューブがあるのですね。ひとつ良いこと知りましたぁ^^
…続きを読む

by くんきんさん

2014/05/27 UP

Thanksコメント:

くんきんさーん 朝から笑かせてくれて ありがとー!
やる気出てきました=♪
うん!そうなのです しそと梅私もこの時期になると叩いてたたいて
色々な料理に使ってましたが
チューブってすっごく便利!
しかも ちゃあんと フレッシュな梅としその味と香りがするんですよ~ おすすめです!
…続きを読む

オカザキッチンさん

ただの焼きそばなのに、赤、黄、緑が入ってきれいですねー。意識されてるか無意識なのかわかりませんが、さすがの彩りですー!
…続きを読む

by オカザキッチンさん

2014/05/27 UP

Thanksコメント:

オカザさん おはよー
エビと空豆の組み合わせを
つまみでよく作るので のっけちゃえ=なお弁当でしたよん
しそ梅&香りソルト味に めっさお似合いでした
色あい褒められ嬉しです♪
…続きを読む