kyonmiさん

レシピアルバムからとんできたよ~ん♪(^.^)/~~~やっぱり金魚ちゃんだっ♪♪温卵トロ~ン♪♪ハーブの香りしてきそう。。
…続きを読む

by kyonmiさん

2014/07/03 UP

Thanksコメント:

きゃーうれしい♪
きょんみちゃん飛んできてくれてありがとう♪
そうなの そうなの すっごくハーブの良い香りでぽわーん
味もお店風に大変身しちゃったの♪
おすすめよんっ
…続きを読む

オカザキッチンさん

色!色やばい!
食欲そそるそのオレンジ!
嗚呼、温泉卵って最高ですよね~~。グラタンで温泉卵で。
食べたまま死にたいですね
…続きを読む

by オカザキッチンさん

2014/06/30 UP

Thanksコメント:

でしょでしょでしょーっ 倖せ♪
って!きゃあー オカザさんの煮穴子丼の上にもしっかり
たまごとろーんが!!!食べたい♪

卵とろーんは 永遠のアイドルのようよね!♪

イタリアンハーブミックスの香りがまた場を盛り上げてくれているヒトしなです♪
…続きを読む

くんきんさん

くわ~~ でたぁ 温玉パカーンは反則ですぅ、、ハーブ香るグラタンだけでもおいしそうなのにそこにとろ~んと温玉が乗っかるなんてぇ。もうね、おいしすぎるで賞!あげちゃう(^3^)☆
…続きを読む

by くんきんさん

2014/06/30 UP

Thanksコメント:

くんきんさーんおはようごうざいます♪
レトルトのカルボソースで作ったのでカルボ=卵ぱかーんせねば!♪と。むふふ

イタリアンハーブミックスぱらりで 緑も綺麗&ハーブが香って倖せ気分で 卵ぱかーん!しましたよお♪
…続きを読む

あぼさん

こんにちは♪きゃああ・・・・おいしそう~こういうグラタン大好きなんです~ 子供も喜びそう!なんか実家で余ってたガラスのグラタン焼けそうな器あるんですが~全く使っていない・・!ちょっと金魚さんみて勉強します★パンケーキかわゆすぎです!乱入してパクパク端から食べちゃいたいくらい^^★
…続きを読む

by あぼさん

2014/06/30 UP

Thanksコメント:

耐熱透明ガラスだと ぐうんと
夏っぽいですよね♪
あつあつなんですが、涼しげ?
レトルトのソースもスパイス1本で
がらりと変わるのでぜひぜひーっ♪
…続きを読む

ノリックさん

あ オレです。もぉ… オレには このようにステキな写真は撮れないと思う…。依頼を受けた クライアントさんに 喜んでいただけるように 明るく爽やかに撮ることが カラダに染みついてしまっていて…。 このように 作家性の強い 写真を撮るという意識が オレには欠けている。オレに失われてしまったものを キミに託しているのかも知れないネ♪
…続きを読む

by ノリックさん

2014/06/30 UP

Thanksコメント:

そこなのです!私の料理は料理というかビックリ箱ってゆーか。
料理のレシピというよりは
料理を楽しんだ結果の写真みたい?
…続きを読む