by くんきんさん
2014/09/01 UP
くんきんしゃーん
買って来るのボイル帆立だからあ
火を使わないのん。炒めないでー
にゃはは。
オリーブオイル 我が家はいつも余っちゃうんだけど
ソースにすると あっちゅうまになくなるみたい♪
おかずに困ったら ソースで変化。
ひゃはは
…続きを読む
by maya缶さん
2014/09/01 UP
じぇんじぇん めっさ 簡単なの~に
お店風のソース ぜひぜひ♪
にんにくも ハウス 生にんにく瓶詰があれば 手もくちゃくなんないし♪
私の住む街 東京の端っこは最近
バル店が急激に増え 今じゃ 何店舗あるかわからんくらい
どのお店も得意メニューが違うから
外食=お勉強になってるぅ~っ♪
…続きを読む
by はらペコミさん
2014/09/01 UP
ぺこみちゃん はい!万能です♪
タプナードソースに肉を漬けこみ焼いても美味しかったよ!♪
カリカリバケットに塗っても
ワインがすすんじゃう お手軽ねーっ うふふ
…続きを読む