はらペコミさん

こんばんは〜!肉詰めをオーブンで焼いたら形も綺麗ですね♪きくらげやマカダミアナッツが入っているなんて面白い食感になりそう〜☆マカダミアは殻付きを買うんですか?売ってるの見た事ないです...(°◇°;)明るい時間でもキャンドルって雰囲気よいですね(ノ≧∀≦)ノ
…続きを読む

by はらペコミさん

2014/09/03 UP

Thanksコメント:

ぺこみちゃん おはよーっ

クミンとフェヌグリークで異国味に変化したお肉にキクラゲとナッツの食感がお似合いで むふふ♪

おつまみにかける情熱は呑兵衛のあかしなのだーっ ひゃはは

うん! キャンドルって薄ら明るい時間に灯しても いい雰囲気になるよ~~~んっ♪
…続きを読む

雛菊さん

こんにちは。
アビー……アビシニアン?! 猫ちゃんかしら?

ピーマンの肉詰め、フライパンで焼くといつもピーマンと肉が剥がれる(苦笑)オーブンで焼くのは目から鱗!
生キクラゲが食感良さそう〜♪( ´▽`)

今日の黒いお皿がまた素敵です(^▽^)
…続きを読む

by 雛菊さん

2014/09/03 UP

Thanksコメント:

そうなの そうなの あたしもだったの!!

雛菊ちゃーん絶対 ぺるしゃんちのレシピで作ってパクパクしてみてー
剥がれないし、ジューシーだし
めっちゃ 至福!

そして 私は ほろ酔い

ひゃはははは
…続きを読む

ノリックさん

最後の写真… このによう撮れるヒトは なかなか居ないヨ♪ とても 素晴らしい。でも 突っ走りすぎないで…。無理は 禁物。もぉ 少し スローライフでも♪ アビーって何?
…続きを読む

by ノリックさん

2014/09/03 UP

Thanksコメント:

えいびーろーどの親戚? にゃふん

うわああお 褒められて伸びるタイプなので 今ね
1.5倍 中浮いてるぅ~~ん
…続きを読む