葉っぱさん

【続き】
秋刀魚も秋鮭にも、バゲットにものせたいっ。うををを、里芋なんて素敵すぎ!
果汁をたっぷり絞るためのワンポイントも、目から鱗が落ちました。自分ではナカナカ思いつかないけれど、確かにそれ、めっちゃ絞れそう!今後絶対そうする~!
お忙しいだろうし、腰も辛いでしょうし、どうぞお返事無理しないでねーっ。
良い週末をお過ごし下さい☆
…続きを読む

by 葉っぱさん

2014/10/04 UP

Thanksコメント:

でけたよーーっ 葉っぱちゃん♪
今日のブログで床の模様替えあっぷしたよぉ~ん

今度はこの床に遊びにきてねーっ!

オリーブアンチョビミソ
絶対おススメ! 美味しくできたのぉ=♪

是非食べてもらいたあい
…続きを読む

葉っぱさん

あれ?「コメント欄お休み」って書いてあるけど、blogコメント欄開いていますよ~ぅ。
んでもお休みになさりたいのだろうし、敢えてコチラに~。
(スミマセン、書かずにおれないくらい心動かされちゃった^^;)
・・・・・
うわぁぁ。
楽しい思い出が沢山詰まって美味し~く発酵した手作りお味噌に。そこにオリーブ、オリーブオイル、更にアンチョビ、レモン!?すごい発想だし、美味しそうっ><【続く】
…続きを読む

by 葉っぱさん

2014/10/04 UP