レシピブログ
by 雛菊さん
2014/10/08 UP
パテはもともとはパイ生地を意味し、中に具材を詰めた物だったのが今では中の肉や魚を細かく刻んでムース状にした中身のことをパテと呼ぶようになったとか。 でもってリエットは 豚肉をラードでじっくり香草と一緒に長時間じっくり煮込んで容器に入れたものがリエット で、今回脂身の多い スパムで簡単になんちゃってリエットを作ったってわけ にゃはははは♪ 簡単よぉ~~ン♪ …続きを読む
by JUNOさん
2014/10/07 UP
もうっ ぜんぜん ぱくぱくしちゃって~♪ 私も食べたーい!特製JUNOちゃん沖縄バジルソースで がーっ♪♪♪ いやっ これがまた 冷蔵庫を開けると毎回におってると 家族からレッドカードですぅう~~~~ …続きを読む
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...