by きりまりママさん
2014/10/27 UP
きりまりままあん♪
きりまりままんを見習って常備菜を作ってみましたー♪
追いがつおつゆでクリームチーズを漬け込んでみたら
おにぎりの具としても、そのままワインにも合うお味になって ひとりにまにまと笑ってます
きもいって言わないデーっ♪
お醤油よりもやさしい味とおだしの香りがやみつきです!
…続きを読む
by 雛菊さん
2014/10/27 UP
雛菊ちゃーん
よおく漬けてねーっ
翌日からおいしいんだけれど2日目はもっと濃厚でごはんともあうのよ~~~
…続きを読む
by はらペコミさん
2014/10/27 UP
ペコミちゃんおはよー♪
うん うん♪ 日本人の味覚がほっとする味でワインにあうおつまみを
作りたかったの♪
ばれちゃった? うふふ
合格してパワーアップした
ペコミちゃんのレシピも楽しみにしてるよーーーーんっ♪
…続きを読む
by 葉っぱさん
2014/10/27 UP
葉っぱちゃーん いよいとに迫って来たねーっ
がんばってよーーーー!!
うほほ♪ プレスして焼いたパン♪
いいねーっ オリーブオイルも追加でたらして♪
あ。今日は これを おにぎりの具にしちゃったのぉ~
クリームチーズだけど、追いがつおの味と風味をまとって
米粒にもお似合いのチーズができましたよ~~~~♪
和だしは 絶対最初に
トマト浸し作らないと気がすまない
かーさんです
にゃはは
…続きを読む