kyonmiさん

金魚ちゃん♪こんちは〜(*^^*)
わぁ〜チーズをオイルに漬け込むのね〜
そのままぶっこみアヒージョに♪なるほどー
すっごく美味しそ〜ね〜
…続きを読む

by kyonmiさん

2014/11/06 UP

Thanksコメント:

やさいを草食動物のように無性に食べたくなった時にもおすすめです♪

めっちゃ美味しーので野菜を食べた後に残ったオイルは パンでぬぐって~~~~♪
…続きを読む

のんのんさん

おはようございます^ ^
いや、もう、これ絶対美味しいですよねー。。焼くんですね。。想像超えてました。。さすが金魚さん。

スパイス大使のはしくれとしていつも素敵な記事拝見してます^ ^
一度真似してみたいーとおもいながら、なかなか自分のキッチンの枠からでられないでおります。。
…続きを読む

by のんのんさん

2014/11/06 UP

Thanksコメント:

のんのんさん おはようございまーす♪

いえいえいえいえいえ
のんのんさんのお料理いつも 素敵だなぁ おいしそうだなぁと
めっさ見てます!

最近もっぱら私は
漬けてほっぽっとくだけの常備菜
週末作る 自家製ソースや調味料

でもって 平日それらを使って
バル風 ご飯やおつまみを ちゃちゃちゃーと時短でが マイブームです♪
…続きを読む

さくらこまちさん

きんぎょさーーん!
わたしも飲めば治るが家訓になりかけております。→昔から?!

肉団子動画も見ましたよー♪
これはいろいろ使えそうですね^^

チーズもとってもおいしそう。
ワインにバゲットに~♪
準備してお待ちしております^^


…続きを読む

by さくらこまちさん

2014/11/05 UP

Thanksコメント:

きゃああ さくこまちゃん久しぶり!
もー退院後にハードな仕事
ほんとうに 本当に 身体労わってよーーー!♪

ゆっくり出来る時間ができたら
お食事しましょうねーっ♪

まってるわーん
…続きを読む

misyaさん

金魚しゃん~こんにちは♪おお、オイル漬け~これからのシーズン良いね♪チーズもオイルに漬け込んで♪美味しそう♪急なお客様にも良いですね♪ワインが進むよね^^お弁当~綺麗♪きゃあ、金魚しゃんのお稲荷さんもとっても美味しそうです!素敵に紹介くださって、お忙しいのに・・・心から感謝♪有難う。
…続きを読む

by misyaさん

2014/11/05 UP

Thanksコメント:

みしゃしゃーん
おいなりさんのお弁当 夫にも大好評でした♪

今日は味噌に豆腐とチーズを漬けこもうと思ってるの~♪

もう我が家は冬眠体制です
ひゃはは
…続きを読む

manngoさん

おはようございます。
今日もオイル使いがとっても勉強になります。
これはワインが何本あっても飲めそう。
肉団子の動画も楽しく拝見しました。
美味しそう~~!!
…続きを読む

by manngoさん

2014/11/05 UP

Thanksコメント:

おはよーございます♪
あはは
文章下手なので丸め方を動画で。
なひとこまでした

寒くなってくると 漬けこんでほっとくだけの常備菜やソースを作る時が増える金魚家です♪

もう 冬眠したああい!
…続きを読む