by 過労死予備群さん
2014/11/13 UP
予備ちゃああん ありがとう!!
何度もアクセスしてくれたのでしょう?凄くその気持ちが伝わってきて
嬉し泣き。 本当にありがとう♪
コメントしっかと受け止めました
そして、予備ちゃんの事を
ぎゅーっと抱きしめたい想いでいっぱいです♪
うわああ うまいなあ!♪
そうなのです♪ 大人になってから にゃははははは♪♪♪
…続きを読む
by かなぱんさん
2014/11/13 UP
きゃん かなぱんさん
お祝いメッセージありがとうございます!♪ 嬉しいーっ♪
クローブの香りがなんとも パスタをランクアップしてくれ至福♪
生クリームなしの カルボナーラ
ワインをお供に引き連れてもお似合いなハンサムパスタでした♪
ポマンダーは 柑橘系のレモンやオレンジにクローブを刺し、虫が嫌うスパイスをまぶし乾燥させたもので
虫除けに使われたり、
アメリカなどでは、クリスマスのオーナメントに用いられていますよー
私の作った方は 長い間楽しめる用の方です♪
…続きを読む
by 雛菊さん
2014/11/13 UP
雛菊ちゃん
ドロロン閻魔クンって言ったら
めっさ眼が大きくてハンサムぢゃないのさぁ♪
あの子が女の子だったら 男の子たちみんな惚れちゃうわよ♪
ありがとーっ また一年頑張れる~!
たまごを冷凍すると、解凍されても
丸い形を保ってる&濃厚になるからやってみてねーっ♪
もはや
…続きを読む
by ジュンジュンさん
2014/11/13 UP
ジュンジュンさん
ありがとうございます!♪
お誕生日プレゼントにストウブはやって来なかったですが
これから一年また こつこつとストウブ貯金を続けたいと思いマース♪
生クリームなし チーズとろんなカルボナーラ
すっごく美味しかったです!♪
クローブの香りもお料理を引き立てえくれました♪
…続きを読む