Cafe Irisさん

金魚ちゃ〜ん。

トマト入りの水餃子、美味しそうです。

チャイニーズのお皿とれんげ、そして、お鍋の持ち手がお洒落過ぎで…。お箸もシルバーで…。スタイリング星☆☆☆よー。

…続きを読む

by Cafe Irisさん

2014/12/15 UP

Thanksコメント:

Irisさん こんにちわ♪

今日はしとしと雨が降り続いているこちら。
帰りの買い物しんどいなぁ~。でも食いしん坊だから頑張る
うふふ。

トマトとレタスに 添付のスープがすっごくお似合いで美味しかったの♪

餃子もイタリアン風にオシャレになるとぐっと お昼や休日ブランチにも食べたくなりました♪

なのーで。和から飛び出し 無国籍っぽいコーデにしてみました♪

そこ褒めてくれて 更に倖せ♪
…続きを読む

はらペコミさん

こんにちは〜!今回のお写真はいつもよりすんごく明るいですね♪
色鮮やかなスープがとっても美味しそうです☆
餃子大好きで、よく大量につくって冷凍してちょいちょい食べてます。
面倒でも食べたい時は買って来るのでコレ今度探してみます〜(*≧∀≦*)
…続きを読む

by はらペコミさん

2014/12/15 UP

Thanksコメント:

ぺこみちゃんこんにちわーっ

そうなの♪気が付いてくれて嬉しい

この餃子のモニター企画がお手本通りに作って美味しく食べちゃうの
だから、忠実にお手本のお料理の明るさも再現してみました♪(←そこは再現いらん?

うふふ

こちらの餃子 めっさ プルプル度半端なくって 煮崩れもしないから
すっごくおすすめーっ♪

…続きを読む

雛菊さん

こんにちは〜
2人がモリモリ食べて金魚さんはほとんど食べられなかったのは残念ですね(>人<;)
それだけ美味しかったってことですね(*≧艸≦)

これ、よくスーパーで見かけますよ。家で作った餃子をスープに入れると皮が破れやすいけどこれはそうでもないのかな?興味あるけどまだ買ったことないんですよね
…続きを読む

by 雛菊さん

2014/12/15 UP

Thanksコメント:

雛菊ちゃんおはよーっ
3分ぐつぐつ煮込んでから食べるんだけれど
ぜんっぜん煮崩れしないよぉ~

もっちもちの厚めの皮が
透き通ったころが食べごろ♪ちゅるーんって食べれちゃうわよーっ

はふはふしちゃってね♪ 美味しいは息子と夫のおすみつきでーす
…続きを読む