by はらペコミさん
2015/02/06 UP
ハーブピック汁
豚ハーブスープ
味噌ハーブ豚
色々考えた結果 豚汁
ひゃーぁ はらペコミちゃんの文才があったあもっとカッコいいタイトルつけられたかと思うと
からっぽになった鍋の底を見つめ反省会
4色玉こんにゃくの緑とオレンジを見て
あ!うちの鍋緑とオレンジあるー(ルクに失礼な)
香りを食べる豚汁うまかったです♪
…続きを読む
by kyonmiさん
2015/02/06 UP
kyonmiちゃーん
ワインとお味噌の間をブーケガルニが取りもつ 異国豚汁
豚汁なんだけれど具材もポトフ風にちょびっと大きめに切ったの~♪
雪が積もるとお天気おねえさんに脅され 大量に作っておいたんだけれど 積もらねば余るーと思いきや
以外にも、飽きずに夜→朝と食べ からっぽになって ほっ♪
味噌とハーブやスパイス
色々これは できそうです♪
…続きを読む
by 雛菊さん
2015/02/06 UP
いいなぁ~背中にカイロ
カイロさえもなく ひたすら さぶいー さぶいーと固まりながら歩いてはつるつる滑りそうになってたわよー!
うんうん♪ 和に洋風あいてむちょい足し これは理科の実験ばりに新しい発見と楽しさがあって わくわくするよねー♪
今回は大成功♪
…続きを読む
by etyさん
2015/02/06 UP
etyさーん!♪
日本の出汁の香りがキッチン中たちこめる家族の予想を裏切り まさかのブーケガルニの香り。
以外とお味噌と合わせても爽やかに美味しく多分、甘口ワイン、味噌、ブーケガルニの組み合わせだったから成功したのかもしれません♪
我が家のルク。可哀想な事になかなか本格的なお料理が中に出来上がらずぶーぶーとそのうちストライキおこされそうです
ひゃはは
…続きを読む