みかんとパプリカと鶏肉のコクうま煮【圧力調理バッグ】冷凍つくり置き&レンチン&包丁不要 レシピあり

みかんとパプリカと鶏肉のコクうま煮【圧力調理バッグ】冷凍つくり置き&レンチン&包丁不要
  1. 5
    おいしそう!

簡単で旨い! 世界の酒場レシピ 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの青山金魚ですと、その前に ランキングに参加しております。冒頭ですみませんが・・・・・・・ ☆1クリック応援して頂けると嬉しいです ・・・・・  ・・・ 1クリックが毎......

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/