レシピブログ
先日とってもおいしい小坂れんこん(加賀野菜の1つ)&大きなカボチャをいただいたので そのお礼に作った「抹茶+あんこ」ケーキです バターを使わず生クリームで焼いたケーキ 抹茶生地にあんこを入れて焼き上がりにアイシングでちょこっと飾り付けっ 味見ように小さい型でも焼きました 冷めた状態で渡すので、冷ましてから味見しようと思ってたのですが・・・ 焼きた...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品