チーズプラトー お出かけバージョン

チーズプラトー お出かけバージョン
  1. おいしそう!

チーズの木箱を使ったチーズプラトー。 持ち運びのできる お出かけバージョンを作ってみました。 右上から順に時計回りで、 ・カマンベール パストリゼ ・コンテ ド モンターニュ 12ヶ月以上熟成 ・ミモレット エクストラ ヴィエイユ 18ヶ月以上熟成 ・ゴーダ ・フルム ダンベール ミモレットのオレンジ色とプルーンやオリーブの黒い色で全体が引き締まっていい感じ。 このミモレットのオレンジ色は、ア......

りーさん

りーさん

自家製ハーブを使った料理やパン作り、そして日々の料理の記録をチワワの「ちょこ」の話題と共にお届け。