蒸し鶏と玉ねぎの梅塩麹和え レシピあり

蒸し鶏と玉ねぎの梅塩麹和え
  1. 48
    おいしそう!

今日も 太陽ギラギラ 猛暑でした・・・。 九州はまだ梅雨明け宣言ないですが、34℃超え! もう夏日であります。。。 夏バテ防止の為にも私はこの時期、 梅干しを食べるようにしています。 『 梅干しを......

ゆりりんさん

ゆりりんさん

2011年7月 全国最年少・九州初のシニア野菜ソムリエの資格を取得。フードコーディネーターであり、最高峰シニア野菜ソムリエの資格を併せ持つ野菜ソムリエ。「野菜多めの楽しい食卓」をモットーにカラダの中からキレイになる暮らしの知恵を提案しております。 【持っている資格】 シニア野菜ソムリエ  フードコーディネーター2級 アスリートフードマイスター