レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
何度か作ったことがあるカボチャスフレケーキをアレンジして、にんじんスフレケーキを作りました。すりおろしにんじんを使おうか迷ったのですが、カボチャのときは、加熱してマッシュしたものを使ったので、同じようにレンジで加熱して潰してみました。でも、カボチャのように上手くマッシュすることが出来ず、結局、包丁で叩いたりして、みじん切り状態です。これはこれで、粒々があって美味しいけど、次はすりおろしてやってみよ......
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...