レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すりおろしにんじんを生地に練り込んで、フォカッチャを作りました。久しぶりにパンを作ったら、水を入れるのを忘れて、粉だけで20分も捏ねて、大失敗嶺水を入れなおして、リトライ!失敗しても何とかなるもんです。成形時には、指でポコポコ穴を開けて、そこにオリーブオイルとスライスしたニンニクを入れて、ローズマリーを散らして焼きました。ニンニクがちょっと焦げちゃいましたが、香ばしくて、野菜の甘味の......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット