レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ランチはソーメンです。小豆島のソーメンを素朴な風合の陶器に盛ると、上等な食事に見えてきます。陶器はねばり気をおびた「陶土」を焼いて作られるそうです。素焼きの状態で褐色の土の色をしている物が多いため、土の温かい風合いを大切にしているそうです。白い磁器やガラスの器も素敵ですが、土を感じる陶器も味があって素敵ですね。日々もっと器を楽しむ生活をしたいものです。カゴ盛りはミニトマトとブルーベリーです。初収穫......
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)