レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みじん切りして炒めた玉ネギを冷ましておき小さく切ったエビ・少しの豚肉・ナス・ピーマンなどに生姜のみじん切りや、塩・コショウ・中華の素などで下味をつけしっかり混ぜておき、冷めた玉ネギ・卵白・小麦粉も加えてまたまたしっかり混ぜて円型にしました。表面を焼いたあとは、火を小さくして蓋をして蒸し焼き。仕上げにミリンとお醤油を加えました。茹でたもやしや晒し玉ネギなど2杯酢(酢と醤油)でいただきます。野菜をしっ......
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...