エビチリ・ゴーヤチャンプル・ピーマンエビ詰め

エビチリ・ゴーヤチャンプル・ピーマンエビ詰め
  1. おいしそう!

辛目のエビチリはご飯がすすみます。ニンニクや豆板醤が効いてます。ゴーヤは苦味がきつかったので茹でて苦味を覗いて、和風の薄味にしました。ピーマンとナスの詰め物焼きは、エビやナスや、みじん切りした野菜を加えて焼きました。塩コショウで味付けて卵を入れてよく混ぜた物を詰め表面に小麦粉、卵を付けてフライパンで焼いた物です。フライパンに油を入れて熱くして、具のほうから焼きます。少し焼きすぎるくらいに焼いて、引......

mi-chanさん

mi-chanさん

簡単でヘルシーなお料理・パン・お菓子レシピをご紹介。