カレー味と中華味のチヂミと煎り豆腐

カレー味と中華味のチヂミと煎り豆腐
  1. おいしそう!

最近テレビで見たチヂミの作り方を参考にしました。<作り方>?小麦粉・卵・摩り下ろしたジャガイモ・水を混ぜ合わせ、塩・コショウ・唐辛子で下味をつけておく。??のカレー味も作っておく。(オリジナルです。)?中に入れる材料は、細切りした人参、シメジ、ニラを使いました。??と?の小麦粉に野菜をくぐらせ、油を入れ温めたフライパンで焼く。?中華味のほうは最後に胡麻油で風味をつける。ジャガイモ効果で、外側はパリ......

mi-chanさん

mi-chanさん

簡単でヘルシーなお料理・パン・お菓子レシピをご紹介。