レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
朝晩涼しくなってきましたね。秋の虫の鳴声を8/24頃に聞きました。猛暑の割りに秋も間近いようです。今日は鶏レバーを使いました。ボリュームを出すためモヤシ、ニラ、人参を使いました。最初に血抜きしたレバーを生姜などと炒め、酒、ミリン、醤油などで味付けし肉に7~8部火が通ったころ、歯ごたえを残すよう野菜を加えて炒め、豆板醤でピリッとした味付けにしました。仕上げに胡麻油で香りつけをしました。大根はお味噌汁......
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)