レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ナスの炒め物です。鶏肉にニンニク、生姜、お醤油等で下味を付けておきました。ナスの炒めて中華味にしたものに、片栗粉をまぶしてあげた鶏肉をサッと絡め最後にお酢を少し加えた物です。カリッと揚げた鳥に、お酢が加わってサッパリ感も出たように思います。おでんの季節となりましたね。大根が残り少なかったのでジャガイモを加えました。煮崩れるので最後に加えました。大なべでグツグツ煮込むおでんはもう少し先かな。こちらこ......
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...