レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この岩のような野菜がはやと瓜です。高知の朝市で始めて目にしました。簡単な料理法や扱い方を聞いて帰りました。皮が思ったより硬くて厚いです。皮をむく時は手袋をした方がいいですよと教えていただいたので、ミーちゃん父さんにバトンタッチしました。痒いのかな?と思っていたらそうではなくて皮むき後、暫くして皮膚がゴワゴワと強張ってくるそうです。セメダインとか、ボンドが付いて乾いたかのように皮膚から薄い皮がむけて......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...