レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
掘りたての里芋をいただきました。掘ったばかりのお芋は、皮膚の弱い人には痒くて困ります。これはミーちゃん父さんの出番です。親芋(根っこの部分)もおいしいので、短冊切りにしておくと、いつでもお汁などに使えて便利です。揚げやネギで1度にたくさん炊きました。煮て残った里芋は、天ぷらやフライにしても美味しいです。素揚げより、中に味がついて美味しくて、1度火が通っているので揚げるのも簡単です。チンゲン菜は胡麻......
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...