レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
韓国料理店で頂いたチゲ鍋の味を思い出しながら家にあるもので真似てみました。玉ネギやニンニクや豚肉を炒めて、お湯を注ぎ調味料は中華味の素、五香粉(八角、桂皮など含む)テンメンジャンに豆板醤、塩、コショウ、七味など加えてみるとお店の味に近くなったように思います。白菜、茸、モヤシ、ネギなど野菜もたっぷり入れました。お豆腐はお店では絹でしたが、家では木綿を使いました。ご飯に鍋の野菜をかけて頂きました。辛さ......
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)