牡蠣ピカタ・ゴボウの炊き込み

牡蠣ピカタ・ゴボウの炊き込み
  1. おいしそう!

ぷりぷりの牡蠣のピカタです。簡単で美味しいですね。綺麗に洗った牡蠣に塩コショウして、小麦粉、卵をつけてフライパンで焼きました。粉チーズや、青海苔や色々組み合わせても美味しそうです。最近ゴボウも手軽な食材ですね。綺麗に洗って処理した物を用意しておき煮物や、汁物、ご飯などに使います。ゴボウの独特の風味が食欲を誘います。ゴボウ天なども大好きです。鍊幸せは食卓から鍊ですね。話し......

mi-chanさん

mi-chanさん

簡単でヘルシーなお料理・パン・お菓子レシピをご紹介。