レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
紫キャベツを頂きました。グリーンキャベツに比べとてもかたいのでいつも火を通して食べています。スープにすると全てが紫色になりますが白い芯の所までおいしくいただけます。サラダと酢の物は、茹でて軽く絞った物を味付けします。サラダの方は、茹でたホクホクのジャガイモとマヨネーズで頂きます。芯も茹でるとジャガイモのようです。酢の物はすりゴマとお酢を掛けるだけの簡単酢の物。酢をかけると紫が赤紫に変色して美しいで......
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...