レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
掘りたての柔らかい筍を頂きました。いつも有り難うございます。家族中筍大好きです。小さくて特に柔らかい筍の皮に切れ目を入れ、そのままオーブンで焼いてお塩や醤油で頂きました。新鮮だからこそ出来るご馳走です。苦味もほとんどなく甘くて美味しくてホクホクしたおいしい筍を頂く顔はニコニコ笑顔一杯です。次の日はアク抜きした筍を使ってちらし寿司をしました。蓮根と煮物もして、お婆ちゃんにもお土産。本当に美味しい筍ご......
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き