レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
つばすの半身をお刺身にして、半身は揚げ餃子にしてみました。ツバスは薄く切って叩いて、玉ネギやニラのみじん切りとお味噌を入れて下味をつけました。中身はお魚なので和風味にしてみたところが結構良かったと思います。皮がパリッと揚って、中が味噌風味で美味しかったです。初収穫のスナップエンドウです。茹でたかぼちゃとサラダにしました。そのまま食べても自然の甘味があり、種から育てたという嬉しさでおいしさも倍増です......
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...