レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。たくさん貰ったキウイを使い切るべく、 自家製セミドライキウイ にしましたのでレシピ・作り方を記していきます! 材料 ・キウイ 1~3個 ・グラニュー糖 キウイの30~40% オーブンが2枚天板だと、3個まで作れるかなと思います!30×30の1枚天板だと、1個で作るのが無難ですー! ・キウイの皮を向いて4mmくらいの厚さでスラ......
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...